Huîtres sur Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée

Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa de jardin grillée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des cœurs d'artichaut saumurés, des huîtres sur la demi-coquille, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa au gingembre mariné, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Chili, Coriandre et Salsa au citron Meyer, et Huîtres grillées sur la Demi-Coquille pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un gril à feu moyen (350 à 450). Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez des copeaux ou des morceaux de bois uniformément sur les charbons. Si vous utilisez du gaz, mettez les copeaux ou les morceaux dans une casserole en aluminium peu profonde placée sur le brûleur dans le coin du gril. Faire griller les piments, les tomates et les oignons, en les retournant souvent, jusqu'à ce que les peaux noircissent partout, de 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir les légumes, puis les peler. Piments à tige et à graines. Hacher les légumes et les mettre dans une casserole moyenne avec les artichauts, les herbes, le pourpier, le vinaigre et 1/2 c. à thé. saler; porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 20 à 30 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure, à couvert, pour que les saveurs se marient.
Pur grossièrement dans un robot culinaire, éclaircissant avec de l'eau chaude pour le rendre versable.
Laisser refroidir et assaisonner de sel au goût.
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