Huîtres Rockefeller du week-end des États-Unis
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et pescatarien ? Les huîtres Rockefeller de USA Weekend pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 74 calories. Cette recette en sert 6. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 90 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller et Huîtres Rockefeller.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter les épinards, le fromage à la crème et moitié-moitié.
Faire sauter, en remuant, jusqu'à homogénéité, environ 5 minutes. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Étaler le mélange d'épinards au fond d'une assiette à tarte de 10 pouces ou d'un plat allant au four. Garnir d'huîtres; saupoudrer de fromage et de sauce piquante.
Cuire au four pendant 15 minutes. Si nécessaire, faites griller brièvement pour dorer.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les huîtres se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.