Huîtres Grillées
La recette Des huîtres grillées peut être faite en environ 45 minutes environ. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 44 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. 542 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre concassé, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Huîtres Grillées, Huîtres Grillées, et Huîtres Grillées Rockefeller.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-doux. À chaud, ajouter l'huile d'olive et le beurre.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le jus de citron, les flocons de piment, le sel, le poivre et le persil. Éteignez le feu.
Comment faire griller des huîtres
Si vous pouvez trouver de grosses huîtres grasses, vous pouvez les placer directement sur les grilles du gril. Il est préférable de porter de longs gants de barbecue robustes pour pouvoir manipuler les huîtres à la main au lieu d'utiliser des pinces, des cuillères ou une spatule.
Cependant, si les huîtres sont petites et plates, vous courrez le risque de renverser ses précieux jus savoureux ainsi que la sauce au beurre à l'ail.
Vous pouvez faire ce que j'ai fait, c'est-à-dire placer les huîtres sur un lit de sel gemme ou de riz dans une petite casserole -- puis placer toute la casserole à l'intérieur du gril ou sous un gril. Cela stabilise les huîtres et les empêche de vaciller.
Si vous êtes un shuckmeister
Décortiquez les huîtres, versez un peu de sauce dans chaque huître.
Placer les huîtres sur un gril préchauffé très chaud, couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres se recourbent légèrement.
Placer les huîtres, côté tasse vers le haut, sur un gril préchauffé très chaud, couvrir et cuire 1 minute. Les huîtres doivent maintenant être légèrement ouvertes. Retirez rapidement les huîtres.
Tenez une huître avec un gant de four et utilisez un couteau à décortiquer (ou un tournevis propre si vous n'en avez pas) pour ouvrir l'huître. Il devrait facilement s'ouvrir.
Verser la sauce dans chaque huître et remettre les huîtres sur le gril. Couvrir et faire griller 4 à 5 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.