Hummus

La recette du houmous est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 216 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa, Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec des Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois chiches et l'ail dans un bol de travail d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les pois chiches soient grossièrement hachés.
Ajouter le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive et 1/4 tasse de liquide réservé des boîtes de pois chiches. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour éliminer les côtés de l'arc de travail au besoin. Hummus mince avec du liquide supplémentaire réservé si nécessaire.
Ajouter le sel et le pouls pour combiner.
Placer le houmous dans un bol de service, saupoudrer de persil pour la garniture et servir.