Huile Épicée de Thym et d'Ail
L'huile de thym et d'ail épicée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 16 et coûte 19 cents par portion. Un mélange de branche de thym, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pois Chiches Rôtis au Thym à l'Ail Épicé (GF, SF + Végétalien), Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Pain à l'Ail et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 20
Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes (ne pas laisser la température dépasser 220). Refroidir à température ambiante.
Passer le mélange d'huile à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Conserver au réfrigérateur.
Remarque: Conserver au réfrigérateur dans un récipient en verre jusqu'à 1 semaine.