Huile de trempage à la Sauge, au Laurier et à l'Ail

Huile de trempage à la Sauge, au Laurier et à l'Ail
L'huile de trempage à la sauge, au laurier et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de sauge, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Fromage Manchego Frit avec Trempette Abricot-Sauge, et Huile de Trempage à l'Ail aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes (ne laissez pas la température dépasser 200). Refroidir à température ambiante.
3
Égoutter le mélange d'huile à travers un tamis dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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