Huile d'Ail Rôtie

Huile d'Ail Rôtie
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? L'huile d'ail rôtie pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 54 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les gousses d'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle allant au four; remuer pour enrober. Rôtir au four jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, en secouant la poêle de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge; laisser refroidir dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer l'huile et l'ail dans un bocal. Sceller hermétiquement; conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines (garder l'ail dans l'huile pour la saveur et l'apparence, mais n'utiliser que de l'huile dans les recettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine