Huile d'Ail Rôtie
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? L'huile d'ail rôtie pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 54 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les gousses d'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle allant au four; remuer pour enrober. Rôtir au four jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, en secouant la poêle de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge; laisser refroidir dans une poêle.
Transférer l'huile et l'ail dans un bocal. Sceller hermétiquement; conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines (garder l'ail dans l'huile pour la saveur et l'apparence, mais n'utiliser que de l'huile dans les recettes).