Huevos Rancheros pochés à la poêle
Les Huevos Rancheros pochés à la poêle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 349 calories. 160 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Huevos Rancheros, Poêle Huevos Rancheros, et Poêle Huevos Rancheros.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Adelsheim Pinot Noir demibouteille]()
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.