Huevos Rancheros
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Huevos Rancheros pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 168 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du cumin moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros.
Instructions
Préparer la salsa: Mettre une râpe dans un grand bol; râper les tomates et l'oignon dans le bol.
Ajouter le jalapeno, l'ail haché, la sauce piquante, le cumin et le sel et le poivre au goût.
Chauffer une poêle moyenne à feu doux et ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive. Faites frire la salsa dans l'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 minutes.
Retirer dans un bol et réserver.
Ajouter les haricots dans la même poêle avec l'ail écrasé, 1/2 tasse d'eau tiède et une pincée de sel; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, en écrasant légèrement avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre poêle. Faire revenir les œufs côté soleil vers le haut; assaisonner de poivre.
Déposer 1 tortilla tiède sur chaque assiette. Répartissez les haricots entre eux, puis garnissez d'un œuf au plat, d'un peu de salsa et de fromage.
Saupoudrer de coriandre et servir avec le reste de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.