Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 575 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de crème, de tortillas de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les tortillas sur une grande plaque à pâtisserie. Vaporisez les deux côtés avec un aérosol de cuisson antiadhésif et saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 3 minutes; retourner les tortillas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, environ 5 minutes de plus.
Dans une poêle moyenne, chauffer les haricots noirs frits et 2 cuillères à soupe d'eau à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le beurre commence à mousser. Cassez les œufs dans la poêle et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Ensuite, retournez et faites cuire pendant 1 minute de plus, ou jusqu'au degré de cuisson souhaité
Répartir les haricots uniformément sur chaque tortilla.
Répartir 2 cuillères à soupe de Guacamole rapide sur les haricots. Garnir chaque tortilla d'un œuf au plat, de 2 cuillères à soupe de salsa aux tomates du réfrigérateur et de 1 cuillère à soupe de sauce enchilada.
Dans un bol moyen, ajouter l'avocat, le jus de citron vert, les oignons et la crème sure et bien mélanger.
Ajouter le sel, le poivre et la sauce piquante au goût.
Dans un grand bol non réactif, mélanger les tomates, la coriandre, l'ail, le zeste et le jus de citron vert, le piment jalapeno, les oignons et une pincée de sel et de poivre.
Servir immédiatement ou placer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.