Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 13 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,66 $par portion. Une portion contient 2711 calories, 157g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du fromage feta, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la salsa: Placez une râpe dans un grand bol; râpez les tomates et l'oignon dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le piment jalapeno, l'ail haché, la sauce piquante, le cumin, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Faites chauffer une poêle moyenne à feu doux et ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive. Faites frire la salsa dans l'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Dents D'aigreDents D'aigre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les haricots dans la même poêle avec l'ail écrasé, 1/2 tasse d'eau tiède et une pincée de sel; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en écrasant légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Pendant ce temps, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre poêle. Faire revenir les œufs côté ensoleillé vers le haut; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Déposer 1 tortilla tiède sur chaque assiette. Répartir les haricots entre eux, puis garnir d'un œuf au plat, de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Saupoudrer de coriandre et servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Par portion: Calories 360; Matières grasses 19 g (Sam. 6 g; Mono. 9,5 g; Poly. 2 g); Cholestérol 228 mg; Sodium 430 mg; Glucides 33 g; Fibres 7 g; Protéines 16 g
10
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec la mise en bouteille californienne de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Légère et élégante, la bouche présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur boisée bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées dans la matrice des saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé92
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