Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 13 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,66 $par portion. Une portion contient 2711 calories, 157g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du fromage feta, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la salsa: Placez une râpe dans un grand bol; râpez les tomates et l'oignon dans le bol.
Ajouter le piment jalapeno, l'ail haché, la sauce piquante, le cumin, le sel et le poivre au goût.
Faites chauffer une poêle moyenne à feu doux et ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive. Faites frire la salsa dans l'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 minutes.
Retirer dans un bol et réserver.
Ajouter les haricots dans la même poêle avec l'ail écrasé, 1/2 tasse d'eau tiède et une pincée de sel; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en écrasant légèrement avec une fourchette.
Pendant ce temps, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre poêle. Faire revenir les œufs côté ensoleillé vers le haut; assaisonner de poivre.
Déposer 1 tortilla tiède sur chaque assiette. Répartir les haricots entre eux, puis garnir d'un œuf au plat, de salsa et de fromage.
Saupoudrer de coriandre et servir avec le reste de la salsa.
Par portion: Calories 360; Matières grasses 19 g (Sam. 6 g; Mono. 9,5 g; Poly. 2 g); Cholestérol 228 mg; Sodium 430 mg; Glucides 33 g; Fibres 7 g; Protéines 16 g
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec la mise en bouteille californienne de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Légère et élégante, la bouche présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur boisée bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées dans la matrice des saveurs.