Huevos Rancheros
Huevos Rancheros est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce repas du matin a 324 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tortillas de maïs, du fromage cotija et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte ou une autre poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates entières et le piment jalapeo; cuire 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant de temps en temps.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes. Peler et jeter la peau des tomates et du poivron. Épépiner les tomates; retirer la tige et les graines du poivron.
Placer le poivre, les tomates et le jus dans un mélangeur; traiter 5 secondes ou juste jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de tomates et cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer le bouillon; cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais mais encore facilement versable.
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 tortillas de maïs et quelques gouttes d'eau; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répétez la procédure avec les tortillas restantes. Envelopper dans du papier d'aluminium; garder au chaud.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 4 œufs; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient pris. Retirer délicatement de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante, 4 œufs et 1/8 cuillère à café de sel.
Déposer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque tortilla de 2 œufs et de 6 cuillères à soupe de salsa tomate.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignon restant, 1 cuillère à soupe de coriandre et environ 2 cuillères à soupe de fromage.
Servir chacun avec 2 cuillères à soupe de haricots frits.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Il peut être accompagné de Riesling, de rosé pétillant et de Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Von Winning Winnings. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Von Gagner Des Gains Riesling]()
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.