Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Huevos Rancheros. Cette recette fait 2 portions avec 217 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments, d'oignons verts, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive; bien mélanger et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter le mélange de tomates pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et glisser les œufs des tasses dans le mélange de tomates. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Tomate
Oeuf
3
Retirez les œufs avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Déposer la moitié du mélange de tomates dans chacune des 2 assiettes et garnir d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oeuf
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe d'oignons verts sur chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.