Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomatillos, du cumin moulu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Salsa Verde: Préchauffer le gril ou le gril du four grille-pain à haute température.
Déposer les tomatillos côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium avec le poblano ou le piment Hatch. Faire griller jusqu'à ce que le piment soit noirci d'un côté, environ 10 minutes. Retourner le piment et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit noirci du deuxième côté, environ 6 minutes de plus.
Transférer les légumes dans un petit bol et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, réserver 1/4 tasse d'oignon pour la garniture.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le reste de l'oignon et de l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer du feu et transférer la moitié du mélange dans le bol d'un mélangeur, d'un robot culinaire ou dans la tasse à mélanger d'un mélangeur à main. (Laissez le reste des oignons et de l'ail dans la casserole).
Peler soigneusement le piment (la peau doit glisser immédiatement) et retirer les graines.
Ajouter le piment, les tomatillos, la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de 1 citron vert au mélange oignon / ail dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à la formation d'une purée rugueuse, en ajoutant de l'eau au besoin pour obtenir une consistance semblable à celle d'une sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ajouter les haricots, 1/2 tasse d'eau et la feuille de laurier dans la casserole avec le reste du mélange d'oignon et d'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à frémissement. Écraser les haricots avec un presse-purée ou avec un mélangeur à main jusqu'à obtenir une consistance épaisse et épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, couvrir et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. En travaillant une ou deux tortillas à la fois, trempez la tortilla dans un bol d'eau froide, placez-la dans une poêle et faites cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée du premier côté, environ 1 minute. Retourner et cuire du deuxième côté pendant 30 secondes.
Transférer sur une serviette propre placée sur une assiette et plier la serviette autour de la tortilla. Répétez avec les tortillas restantes, en les empilant dans la serviette.
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez les tortillas sur un plat de service chaud ou sur des assiettes individuelles.
Étalez chaque tortilla avec des haricots.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les œufs et cuire sans bouger jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que le jaune reste liquide, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer 1 œuf dans chaque tortillas et ajouter la salsa.
Saupoudrer du reste des tranches d'oignon et de la coriandre.
Couper le reste du citron vert en quartiers.
Servir les œufs avec des quartiers de citron vert et des tranches d'avocat.