Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, Huevos Motuleños pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 619 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du plantain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 406 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Huevos Motuleños, Huevos Motulenos, et Huevos Rancheros sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Cuire les oignons, l'ail, les champignons et les haricots:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
Haricot
2
Faire chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons, l'ail et les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, mais non dorés, et que les champignons aient abandonné une partie de leur humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
4
Incorporer les haricots frits et l'épazote (si vous les utilisez). Cuire encore 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
épazote
5
Retirer de la casserole dans un bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Cuire le chorizo: Pendant la cuisson des oignons et des champignons, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une autre sauteuse plus petite ou une poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le chorizo (hors de son enveloppe) en le décomposant en morceaux. Cuire environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Retirer de la casserole dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Préparer la sauce: Dans un mélangeur, mélanger la tomate hachée, 2 gousses d'ail, 1/2 chili serrano, 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivre Serrano
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Verser la sauce dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, pétillante et épaisse, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Retirer du feu et mettre dans un petit bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Faire frire le plantain: Peler le plantain, le trancher sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
13
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Tapisser la casserole avec les tranches de plantain. Dorer d'un côté, puis retourner et dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirez les tranches de plantain dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
16
Cuire les tortillas: Continuer à chauffer l'huile à feu moyen-vif. Une à la fois, faites cuire les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De Cuisson
17
Placer une tortilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que des bulles se forment dans la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de l'autre côté. Continuez à cuire jusqu'à ce que la tortilla soit un peu raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
19
Utilisez des pinces pour les retirer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et continuez le même processus avec les autres tortillas. Vous devrez ajouter plus d'huile, assurez-vous qu'elle chauffe avant d'ajouter une autre tortilla à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Pince
Poêle
20
Faites frire les œufs, côté soleil vers le haut:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
21
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse sans bâtonnet (la fonte fonctionnera bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
22
Casser les œufs dans la poêle et cuire, côté ensoleillé, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que les jaunes soient encore un peu coulants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Déposer une tortilla cuite (tostada) sur une grande assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Tostadas
2
Étalez quelques haricots sur la tostada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tostadas
Propager
Haricot
3
Placez un œuf au plat ou deux sur les haricots. Tapisser l'extérieur de la tostada de plantain frit, un peu de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Tostadas
Haricot
Oeuf
4
Mettez de la salsa sur l'œuf. Mettez de l'avocat tranché dessus.