Huîtres Florentines

Huîtres Florentines
Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de la crème, de la chapelure, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Huîtres Cuites à la Florentine, Oeuf Florentin, et Riz Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille à 6 pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, lorsque le beurre a fondu, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin blanc et les épinards et couvrir d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
Vin BlancVin Blanc
4
Laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 4 minutes, puis retirer le couvercle et remuer jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 4 minutes de plus
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter la crème et le parmesan au mélange d'épinards, retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
CrèmeCrème
6
Répartir le mélange d'épinards entre les huîtres écaillées (environ 1 cuillère à soupe par huître) puis garnir de chapelure (environ 1/2 cuillère à café par huître).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
ChapelureChapelure
épinardépinard
7
Placer les huîtres sur une rôtissoire ou une plaque et les placer au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit brune, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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