Huîtres Florentines
Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de la crème, de la chapelure, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Huîtres Cuites à la Florentine, Oeuf Florentin, et Riz Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille à 6 pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, lorsque le beurre a fondu, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le vin blanc et les épinards et couvrir d'un couvercle.
Laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 4 minutes, puis retirer le couvercle et remuer jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 4 minutes de plus
Ajouter la crème et le parmesan au mélange d'épinards, retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir le mélange d'épinards entre les huîtres écaillées (environ 1 cuillère à soupe par huître) puis garnir de chapelure (environ 1/2 cuillère à café par huître).
Placer les huîtres sur une rôtissoire ou une plaque et les placer au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit brune, environ 6 minutes.