Huîtres à l'Aïoli
Les huîtres à l'Aïoli nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacifics, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Huîtres Frites Avec Aïoli Au Safran, Huîtres Frites au Babeurre et Aïoli aux Câpres, et Huîtres Croustillantes sur Copeaux de Racine de Yucca avec Aïoli au Miel de Habanero.
Instructions
Incorporer les amandes dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 6 minutes.
Versez les noix dans un robot culinaire ou un mélangeur. Une fois légèrement refroidi, tourbillonner jusqu'à obtenir une poudre fine.
Dans un bol, mélanger les noix, l'ail, la mayonnaise, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; bien mélanger.
Dans un sac de nourriture en plastique, mélanger la farine, le paprika et le sel. Déposer les huîtres, quelques-unes à la fois, et agiter pour enrober. Soulevez du sac en secouant l'excès de mélange de farine.
Déposer les huîtres légèrement écartées sur une feuille de papier ciré. Jeter la farine supplémentaire.
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter la moitié des huîtres enrobées et bien les faire dorer de chaque côté, en les retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Égoutter sur des serviettes et garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile à la poêle et faire dorer le reste des huîtres.
Servir les huîtres avec la sauce aïoli aux amandes.