Houska

Houska
Houskan est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, les œufs, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 14 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirez du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Dans un autre petit bol, mélanger 2 œufs entiers avec le jaune d'œuf; battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine, le sucre blanc, le sel, le zeste de citron, le macis et la muscade. Faites un puits au centre de ce mélange et versez le lait refroidi, le mélange de levure et les œufs battus. Bien battre jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Masse Au SolMasse Au Sol
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir délicatement la pâte et incorporer progressivement le reste de la tasse de farine. Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Divisez la pâte en 3 portions; 1 petite, 1 moyenne et 1 grande (ou une de la taille d'une mandarine, une de la taille d'une orange et une de la taille d'un pamplemousse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
MandarineMandarine
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Coupez le plus gros morceau de pâte en deux et étalez-le en 2 longues cordes d'environ 30 pouces de long. Tordez les cordes ensemble et placez-les dans une spirale de 8 pouces de diamètre et placez-les sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Coupez le morceau de pâte de taille moyenne en deux et étalez-le en 2 cordes d'environ 20 pouces de long chacune. Tordre les cordes ensemble et les placer en anneau sur le premier cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Rouler le plus petit morceau de pâte en une corde d'environ 12 pouces de long. Enroulez cette corde sur l'autre pâte. Le pain terminé devrait ressembler à une pyramide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer le pain découvert dans un four non chauffé pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer le pain du four et préchauffer à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Battre légèrement le blanc d'œuf réservé et badigeonner le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
13
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Si le pain commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé4
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