Houmous à partir de Zéro

Le houmous à partir de zéro pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 108 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du persil, du soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 60%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa, Comment Faire du Houmous Maison Ultra Onctueux...ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Le MEILLEUR Houmous : Houmous à la Citrouille avec Chips Tortilla “Sucre " à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple}.
Instructions
Rincez les pois chiches et le soja et placez-les dans une cocotte-minute avec la feuille de laurier et l'oignon.
Ajoutez du bouillon de légumes et suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 1 pouce (ou suivez les instructions du fabricant pour la quantité minimale de liquide requise).
Fermez le couvercle et augmentez la pression; réduire le feu à doux et cuire, en maintenant une pression élevée, pendant 1 heure. Laissez la pression baisser naturellement.
Égoutter les haricots en réservant le liquide.
Placez les haricots dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter l'ail, le jus de citron, la sauce soja, le poivre noir et le tahini; mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez ajouter un peu de liquide de cuisson pour une consistance plus fine.) Verser le mélange dans un bol et incorporer le persil.