Houmous à la harissa

Le houmous à pointes de harissa est un hor d'œuvre du milieu de l'est. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 67 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pâte de harissa, d'huile d'olive, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Cuites au Four avec Merguez et Sauce à la Harissa, Houmous Harissa, et Houmous de Butternut et harissa.
Instructions
Mettez les trois quarts des pois chiches dans un robot culinaire avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail et une demi-tasse d'eau. Blitz jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire pour obtenir une consistance de crème épaisse.
Ajouter le reste des pois chiches, puis souffler à nouveau pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient nobles. Assaisonner de sel et d'une bonne pression de jus de citron.
Mélanger la harissa et la tomate pure avec le reste de l'huile d'olive.
Arroser sur le houmous pour servir.