Houmous à la Citrouille Épicée Marocaine (Naturellement Végétalien, Sans Gluten et Sans Soja)

Le Houmous à la citrouille épicé Marocain (Naturellement Végétalien, Sans gluten et sans Soja) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 91 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Houmous à la Citrouille Épicée Marocaine (Naturellement Végétalien, Sans Gluten et Sans Soja), Pudding Indien - Naturellement Sans Gluten Sans Citrouille, et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le curcuma, le cayenne et le sucre et cuire 1 à 2 minutes.Incorporer le tahini et les pois chiches, puis retirer du feu.Incorporer la citrouille, le jus de citron, le sel et le poivre.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service peu profond et saupoudrer les pistaches sur le dessus.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.