Houmous pressé
Le houmous pressé n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 45 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pois chiches, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Houmous pressé, Poulet pressé, et Nouilles Au Jambon Pressé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pois chiches égouttés, l'ail et le sel casher dans le bol d'un robot culinaire. Traiter pendant 20 à 30 secondes. Arrêtez, grattez les côtés du bol, ajoutez le tahini et traitez encore 15 secondes.
Ajouter le jus de citron et 1/4 tasse d'eau et traiter pendant 20 secondes, puis gratter les côtés du bol. Avec le processeur en marche, arrosez l'huile d'olive et traitez pendant encore 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, transférer le houmous dans un bol et arroser d'huile d'olive supplémentaire et saupoudrer de sumac ou de cumin si désiré.