Houmous Maison
La recette de Houmous maison est prête en environ 1 heure et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 648 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 3. Si vous avez du bicarbonate de soude, du tahini, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), Enveloppement de Houmous Céleste avec Houmous maison, et Houmous Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pois chiches dans une passoire et passez-les à travers pour enlever les petites pierres; rincez bien.
Transférer les pois chiches dans un grand bol et ajouter 8 tasses d'eau; incorporer le bicarbonate de soude. Réserver pour tremper à température ambiante, au moins 12 heures et jusqu'à 1 jour.
Égoutter les pois chiches et bien rincer.
Transférer dans une grande casserole et ajouter 10 tasses d'eau; porter à ébullition et cuire 5 minutes, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très mous, en écumant toute mousse de la surface, environ 45 minutes.
Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pois chiches et rincez à l'eau froide.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter le tahini, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le cumin, les flocons de poivron rouge, le paprika, 1 cuillère à café de sel et l'eau de cuisson réservée; réduire en purée jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 5 minutes.
Transférer le houmous dans un bol, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de paprika.
Servir avec du pain pita et/ou des légumes. A conserver, couvrir et réfrigérer 3 à 4 jours.
Photographie de Levi Brown