Houmous Kalamata - Garbanzo

Houmous Kalamata - Garbanzo
Si vous avez autour 45 minutes à passer en cuisine, le houmous Kalamata-Garbanzo pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 7. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite des pois chiches, des olives kalamatan, du yogourt grec et une gousse d'ail. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Recette de Houmous au Garbanzo Entier, Houmous au Garbanzo Vert, et Houmous (Trempette de Haricots Garbanzo).

Instructions

1
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le yogourt et les 6 ingrédients suivants; pulser 10 à 12 fois ou jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
3
Garnir d'olives hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé7
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