Houmous Ferakh bel (Poulet aux Pois chiches)

Le houmous Ferakh bel (Poulet aux pois chiches) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, de pois chiches, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Houmous Et Pois Chiches Sur Craquelins, Houmous Israélien au Paprikan et Pois Chiches entiers, et Bouchées de Pois Chiches Rôtis au Houmous Épicé au fromage et au Guacamole.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent. Incorporer le curcuma.
Ajouter le poulet dans la poêle, en le retournant pour enrober.
Ajouter l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à l'ail); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet du bouillon.
Retirer le poulet des os; couper la viande en bouchées. Jetez les os. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter les pois chiches. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois chiches soient bien chauffés.