Houmous Extra-Doux

Houmous Extra-Doux
La recette de Houmous Extra-Lisse est prête en environ 14 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 756 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile d'olive, de l'ail frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Tarte À la Citrouille Extra Lisse, Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Hummus... Lisse et Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois chiches dans un grand bol et couvrir avec deux fois le volume d'eau froide. Incorporer 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et laisser reposer pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les pois chiches et les transférer dans une grande casserole ou une marmite et couvrir avec deux fois le volume d'eau. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les pois chiches en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4
Peler les pois chiches, en jetant les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
5
Transférer les pois chiches dans l'atelier d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que les pois chiches soient finement hachés, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin. Diluer avec le liquide de cuisson réservé à la consistance désirée. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
TahiniTahini
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions4
Score de santé100
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