Houmous de Légumes Rôtis
Le Houmous aux légumes rôtis est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 292 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des légumes coupés, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous de Légumes Rôtis, Enveloppements de Houmous aux Légumes Rôtis, et Pizza au Houmous aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Couper un quart du dessus du bulbe d'ail; arroser avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper l'ampoule dans du papier d'aluminium.
Déposer l'aubergine et le poivron sur une plaque à biscuits.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur les légumes; mélanger pour enrober.
Placer l'ail enveloppé sur une plaque à biscuits.
Rôtir à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer la peau de l'aubergine et du poivron rouge.
Couper les légumes pelés en petits morceaux.
Dans un robot culinaire à lame métallique, placer les pois chiches. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la pulpe du bulbe d'ail dans le robot culinaire.
Ajouter les légumes rôtis, la pâte de tahini, le jus de citron, le sel et le paprika. Couvrir; traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, verser graduellement l'huile restante dans le tube d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés. Verser dans le bol de service.
Servir immédiatement avec les légumes ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.