Houmous de Haricots Blancs Rôtis à l'Ail
La recette de Houmous aux haricots Blancs Rôtis à l'ail est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail en bulbe, d'énormes haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Houmous de Haricots Blancs Rôtis à l'Ail, Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti, et Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Couper une tranche de 1/2 pouce du dessus du bulbe d'ail.
Arroser d'huile sur le bulbe d'ail. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau; laisser refroidir légèrement.
Presser l'ail dans le robot culinaire.
Ajouter les haricots, le liquide de haricots réservé, le jus de citron et le sel. Couvrir et traiter jusqu'à consistance uniforme.
Trempette à la cuillère dans le plat de service.
Servir avec des quartiers de pain pita.