Houmous dans le mélangeur

Houmous dans le mélangeur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le houmous dans le mélangeur. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 227 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Mixeur Maison Sauce Enchilada + Cadeau de Mixeur Loup Gourmet, Mousse au Chocolat Easy Blender (et cadeau du mélangeur Haute Performance Wolf Gourmet), et Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients sauf le sel dans le mélangeur dans l'ordre indiqué, en utilisant les plus petites quantités. Démarrez la machine à basse vitesse et augmentez la vitesse à haute vitesse. Utilisez le piston Vitamix pour briser les poches d'air et pousser les pois chiches vers les lames, si nécessaire. (Autres mélangeurs: Arrêtez et utilisez une spatule pour ce faire.) Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau supplémentaire à la fois. Tournez à la vitesse la plus élevée et mélangez pendant quelques secondes jusqu'à ce que le houmous soit complètement lisse. Arrêtez le mélangeur et goûtez le houmous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
2
Ajouter les assaisonnements supplémentaires et le sel au goût et mélanger brièvement pour combiner. Conservez le houmous dans un récipient scellé au réfrigérateur. Il est préférable après avoir eu la chance de se reposer pendant au moins une heure, mais utilisez-le dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine