Houmous classique avec Chips de Pita Épicées et Cuites au Four
Le Houmous classique avec des chips de Pita épicées et cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, du tahini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous classique avec Chips de Pita Épicées et Cuites au Four, Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, et Houmous Maison préféré avec Chips de Pita épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter les pois chiches, le tahini, l'huile, le jus de citron, l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en ajoutant un peu d'eau pour obtenir la consistance de la trempette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de citron, de cumin, de sel et de poivre. Verser le houmous dans un bol. (Peut être couvert et réfrigéré à ce stade jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Chiches
Assaisonnement
Ail
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Poivrer
Tahini
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Citron
Eau
Sel
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Au moment de servir, garnir de cumin, de paprika et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Servir avec des épices
5
Frites de Pita cuites au four ou crudite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Pita
6
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Coupez les pitas en quartiers et étalez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zatar et le sel de mer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Arrosez ce mélange sur les morceaux de pita et mélangez-les avec vos mains pour les enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 8 à 10 minutes.