Houmous aux Pains Plats de Blé Entier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le houmous avec des pains plats de blé entier. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pains Plats De Blé Entier Farcis De Chou-Fleur, De Pois Et D'Épinards, Le MEILLEUR Houmous : Houmous à la Citrouille avec Chips Tortilla “Sucre " à la Cannelle {Blé Entier, Faible En Gras, Végétarien + Super Simple}, et Chips de Houmous au Pesto et Pita de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les pois chiches avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 1 heure; ajouter plus d'eau au besoin pour les garder couverts. Réserver 1/4 tasse du liquide de cuisson et égoutter les pois chiches.
Transférer les pois chiches dans un robot culinaire.
Ajouter le liquide de cuisson réservé et le reste des ingrédients du houmous et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer l'eau et l'huile d'olive et pétrir pour former une pâte humide. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces. Divisez la pâte en 16 boules. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez chaque boule sur un ovale de 6 pouces sur 3 pouces. Cuire 2 pains plats à la fois dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur le fond, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits de l'autre côté, environ 2 minutes. Juste avant de servir, retournez chaque pain plat à feu ouvert jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 1 minute.