Houmous aux Olives Vertes
Le houmous vert olive pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du tahini, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Houmous aux Olives Vertes, Sandwichs Marocains À La Carotte Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes, et Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pois chiches et le jus de citron et hacher grossièrement.
Ajouter les olives vertes, l'eau ou le bouillon, le tahini et les assaisonnements, et traiter jusqu'à ce que tout soit mélangé. (Ce ne sera pas un type de houmous lisse, mais tous les ingrédients doivent être bien répartis.) Goûtez au sel, et ajoutez du sel si nécessaire (les olives le rendent déjà assez salé.) Mélanger le sel, puis ajouter les 5-6 olives restantes. Pulser quelques fois juste pour hacher à peine les olives.
Servir avec des craquelins, du pain pita ou des crudités ou comme garniture de sandwich.