Houmous aux Haricots Noirs de l'Île

Le Houmous aux haricots noirs de l'île pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du zeste de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Haricots Noirs de l'Île, Le Haricot Bodacious / Semaine 2 - Houmous aux Haricots Noirs, et Houmous aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et les jalapenos; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Laisser refroidir légèrement.
Transférer le mélange d'oignons au mélangeur.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Garnir les craquelins du mélange de haricots, de la crème sure, des poivrons rouges et des avocats.