Houmous aux Carottes Épicées
Le Houmous aux Carottes épicé est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du cumin moulu, des carottes de dijon au miel assaisonnées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Houmous aux Carottes Épicées, Houmous aux Carottes, et Houmous aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les carottes comme indiqué sur le sac; laisser refroidir 10 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les carottes. Couvrir; traiter, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés si nécessaire, jusqu'à consistance uniforme.
Ajouter le houmous, le cumin et les flocons de poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le houmous dans le plat de service. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir avec des frites de pita ou des légumes.