Houmous au Fromage au Piment
Le Houmous au fromage au Piment est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 133 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez de la moutarde brune épicée, du poivre de Cayenne, de l'oignon granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage au Piment, Trempette au Fromage au Piment Chaud, et Fromage au Piment.
Instructions
Placez les noix de cajou dans un petit bol et couvrez-les d'eau. Laissez-les tremper au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Égoutter les noix de cajou. Mettez la moitié d'entre eux dans le robot culinaire avec la moitié des pois chiches, le tofu soyeux, 4 cuillères à soupe de piments et tous les ingrédients restants. Processus jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que vous pouvez l'obtenir. Ajoutez ensuite les noix de cajou et les pois chiches restants et pulsez environ 10 fois jusqu'à ce que les pois chiches et les noix de cajou soient cassés mais pas complètement lisses. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de poivron rouge et de sel au goût.
Transférer dans un bol de service et incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de piments. Réfrigérer pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.