Houmous au Citron Confit et Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez le Houmous avec du Citron Conservé et des tomates séchées au soleil. Cette recette fait 12 portions avec 116 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tahini, de tomates séchées au soleil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Houmous au Citron Confit et Tomates Séchées au Soleil, Houmous Au Citron Confit Et Tomate Séchée Au Soleil, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les pois chiches; placer dans un bol. Couvrir les pois chiches avec de l'eau à 2 pouces au-dessus des pois chiches; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Mélanger les pois chiches et 6 tasses d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire sur un bol; réserver 2/3 tasse de liquide de cuisson.
Placer les tomates dans un bol; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Réserver 1 cuillère à soupe de tomates.
Mélanger les pois chiches, 2/3 tasse de liquide de cuisson réservé, le tahini, le jus, le sel, le cumin, le poivre et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les tomates et 1 cuillère à soupe de citron en conserve. Déposer le mélange sur une assiette de service; étaler jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de tomates réservées, de 1 cuillère à soupe de citron en conserve restante et de persil.