Houmous à la Citrouille

Le houmous à la citrouille pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des haricots garbanzo, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec des Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple}, Houmous à la Citrouille avec Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Rôties, et Houmous à la Citrouille.
Instructions
Placer les haricots garbanzo dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit. Ou, porter les haricots et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 1 heure.
Égoutter et rincer avant utilisation.
Placez les haricots garbanzo trempés dans une grande casserole et couvrez de plusieurs pouces d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots garbanzo soient tendres, 1 1/2 à 2 heures. Une fois cuits, réfrigérer les haricots et le liquide jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Égoutter les haricots garbanzo en réservant le liquide de cuisson.
Placer les haricots et 1/2 tasse du liquide de cuisson réservé dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ajouter la purée de citrouille, le jus de citron, l'huile d'olive, le tahini, l'ail, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque. Couvrir et réduire à nouveau en purée jusqu'à consistance lisse. Utilisez un liquide de cuisson supplémentaire au besoin pour obtenir une consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel.