Hot-Dogs croisés sur des Croissants grillés

Les Hot-Dogs croisés sur des croissants grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des hot-dogs, des croissants, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs croisés sur des Croissants grillés, Hot-Dogs au Noeud d'Ail, et Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le miel avec le vinaigre de xérès jusqu'à dissolution du miel.
Ajouter le chou râpé et les piments rouges, saler et mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chou soit légèrement ramolli, en remuant plusieurs fois, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et la moutarde. Étalez délicatement les côtés coupés des croissants avec le beurre.
Allumez un gril. Enfilez chaque hot-dog dans le sens de la longueur sur une brochette épaisse en métal ou en bois. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des coupes en angle sur 3 rangées de chaque hot-dog, espacées d'environ 1/2 pouce, en coupant à mi-chemin dans le hot-dog. Les coupes doivent ressembler à des demi-cercles arrondis. Passez légèrement le couteau au centre des coupes pour couper les demi-cercles en deux.
Dans une grande assiette, mélanger le ketchup avec la sauce soja, l'huile et l'ail. Tourner pour enrober chaque hot-dog du mélange.
Faire griller les croissants à feu vif, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 30 secondes. Tournez et faites griller l'autre côté pendant environ 10 secondes. Griller les hot-dogs à feu vif partout, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et que les coupes s'ouvrent, environ 2 minutes au total; les hot-dogs devraient ressembler à des pommes de pin. Déposer la salade de chou sur la moitié de chaque croissant, déposer les hot-dogs sur le dessus et servir.