Hot-Dog à la Chicago avec Relish maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Hot-Dog à la Chicago avec un Relish fait maison. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 641 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de petits pains à hot-dogs, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Chien d'Omble de Chicago avec Relish de Concombre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez une grande casserole avec un insert à vapeur et faites cuire les francs à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Lorsque les francs sont presque terminés, placez les brioches sur les francs à la vapeur, 1 à 2 minutes.
Déposer les francs dans les petits pains et garnir chacun d'un peu d'oignons, de 2 poivrons, d'un peu de pain et de beurre maison et badigeonner de moutarde. Pour servir, garnir les francs d'une poignée de main
Couper les frites avec du sel de céleri, envelopper chaque franc dans du papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur, 2 à 3 minutes, avant de manger. Mangez sur le coffre doublé de serviettes d'une voiture.
Mélanger les cornichons, les poivrons et le sucre dans un bol et bien mélanger.
Remplissez une marmite lourde de 6 pintes ou une marmite aux deux tiers du chemin avec de l'huile.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 degrés F.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur. Faites frire les pommes de terre par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 minutes par lot.
Transférer les pommes de terre avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Saupoudrer de sel de céleri et servir immédiatement.