Hors-d'Œuvre à Muffins Anglais
Les Hors-d'œuvre à Muffins anglais sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du muffin, du sel, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hors-d'œuvre au concombre, Globes oculaires de Hors-d'œuvre d'Halloween, et Hors-d'œuvre Mexicains au Bacon et au fromage de Johnny Jalapeno.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Mélanger la mayonnaise, le fromage Cheddar, les oignons verts, le sel, le sel d'ail et le poivre dans un bol.
Étaler le mélange de fromage sur chaque moitié de muffin anglais.
Coupez les muffins en quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, de 4 à 6 minutes.