Hoppin' John Starter
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois aux yeux noirs, de bicarbonate de soude, de flocons d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Hoppin' John, Jean Hoppin, et Hoppin' John pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de jambon : Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle. Émietter le bacon. Cuire le porc fumé haché dans des gouttes chaudes jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Mélanger le bacon, le porc et la base de soupe de jambon en pot. Verser dans 1 (8 oz.) pot. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Mélanger les pois aux yeux noirs séchés, le riz blanc converti, les flocons d'oignon séchés, le poivre noir fraîchement moulu, le paprika fumé, la poudre d'ail, le bicarbonate de soude et les feuilles de laurier. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 semaines.
POUR PRÉPARER le RAGOÛT HOPPIN' JOHN: Mélanger le démarreur Hoppin' John et 8 tasses d'eau dans une quantité de 5 1/2 à 6 qt. mijoteuse. Couvrir; cuire à feu DOUX de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Donne 8 à 10 portions. Pratique 5 min. Total 7 heures, 5 min., hors démarreur
PAQUET HOPPIN'JOHN STARTER EN: Weck 7 oz. Bocal en verre (50$; westelm.com ); Sac de cellophane (30 cents; thinkgarnish.com )