Hoppin' John

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Hoppin' John pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 655 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et les bulbes d'oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les verts de collard, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts flétrissent, environ 1 minute.
Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ajouter la saucisse, les pois noirs et le riz et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer les échalotes.
Recommandation de vin: Les saveurs robustes de Hoppin'John appellent un vin tout aussi affirmé. Optez pour un zinfandel rouge corsé et audacieux de Californie. Sa richesse en mûres épicées est facilement à la hauteur.
Notes: Les verts de collard braisés à la douceur fondante dans le style du Sud (mijotés lentement avec beaucoup de porc) sont vraiment délicieux, mais les verts n'ont pas à cuire pendant des heures. Dans vingt minutes, ils seront tendres.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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