Hoplostète à l'Orange avec Sauce Tartare

Hoplostète à l'Orange avec Sauce Tartare
La recette de l'Hoplostète à l'Orange avec Sauce Tartare peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 296 calories par jour, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de poivre, de cornichons à l'aneth, d'assaisonnement pour fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Hoplostète à l'Orange avec Sauce à l'Aneth, Hoplostète à l'Orange avec une Sauce au Poivron Rouge, et Hoplostète Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez trois filets sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré); répéter avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et fermez hermétiquement. Griller les sachets, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour l'hoplostète orange. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine