Hoplostète Orange au Micro-ondes
La recette de l'Hoplostète orange au micro-ondes peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 225 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'eau, de la moutarde de Dijon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hoplostète Orange, Hoplostète Orange Italiano, et Hoplostète Orange aux herbes.
Instructions
Placez l'oignon dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au micro-ondes recouvert d'aérosol de cuisson. Garnir d'hoplostète orange; saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café d'eau; verser sur le poisson. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes; égoutter.
Mélanger la moutarde et le reste du jus de citron et de l'eau; déposer le poisson à la cuillère.
Arroser du reste du beurre. Cuire à découvert à puissance élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
L'hoplostète Orange peut être associé au Pinot Noir, au Vin mousseux et au Pinot Grigio. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de rivière russe MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch]()
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.