Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème

Cette recette sert 24 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la fécule de maïs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Étaler la noix de coco râpée sur une plaque à pâtisserie et griller légèrement au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le sucre, la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique et le sel. À basse vitesse, ajouter le beurre en petits morceaux. Ajoutez ensuite les œufs un à la fois, puis les blancs d'œufs. Dans un petit bol, mélanger le lait et l'extrait de noix de coco.
Ajouter le mélange dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remplissez les doublures de cupcakes environ à moitié pleines avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient pris et qu'un cure-dent soit retiré proprement, 20 à 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Une fois refroidi, creusez un trou peu profond dans chaque cupcake et remplissez-le de crème à la noix de coco. Ensuite, glacez les cupcakes avec la Crème au beurre au fromage à la crème et garnissez de noix de coco grillée.
Dans une casserole à fond épais, chauffer la crème épaisse, le sucre et le beurre jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange soit combiné. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'eau et l'extrait de vanille.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le liquide chaud et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson du mélange jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco.
Laissez le mélange refroidir complètement avant utilisation.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter l'extrait de vanille et le sel. Ajouter graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.