Home at Last Salade de Poireaux et de Maïs
Accueil enfin Salade de poireaux et de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, de la moutarde moulue en pierre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Home at Last Salade de Poireaux et de Maïs, Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison, et Poulet et Maïs Maison.
Instructions
À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajouter, 1 à la fois, le vinaigre, le thym, la moutarde, l'ail, le miel, le sel et le poivre noir moulu. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive en un mince filet. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Couper les parties blanches et vert tendre des poireaux en diagonales de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle et faire revenir jusqu'à tendreté. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Coupez le maïs des épis et placez-le dans un bol avec les poireaux sautés.
Coupez les tomates séchées au soleil en morceaux de 1/2 pouce et ajoutez-les dans le bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Ne vous sentez pas obligé d'utiliser tout le pansement.
Servir garni de persil et de vinaigrette supplémentaire sur le côté.