Homards à la Sauce Vermouth à l'Estragon

Les homards à la sauce Vermouth à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 382 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin blanc à l'estragon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Homards Bouillis avec Trempette, Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, et Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth.
Instructions
Porter l'eau et le sel de mer à ébullition dans une casserole de 8 à 10 pintes. Plonger 2 homards la tête la première dans l'eau et cuire, à couvert, à feu vif 7 minutes à partir du moment où les homards entrent dans l'eau, puis transférer à l'aide d'une pince à couler pour égoutter. Porter l'eau à ébullition et cuire les 2 homards restants de la même manière.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Fouetter ensemble le vermouth, le vinaigre et les jaunes dans un bol en métal, puis placer le bol sur une petite casserole d'eau bouillante et chauffer le mélange en fouettant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le beurre fondu en jet lent, en fouettant, puis ajouter le sel et le poivre au fouet. Cuire la sauce, en fouettant, jusqu'à épaississement et à 160 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et conserver le bol dans la casserole. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron et l'estragon.
En travaillant du côté du ventre, coupez chaque homard en deux dans le sens de la longueur avec un couteau tranchant ou une cisaille de cuisine.
Servir les homards avec la sauce.