Homard à la Sauce Crémeuse au Curry

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le homard à la sauce crémeuse au Curry pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des queues de homard, du beurre, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sérieusement Asiatique: Curry Thaï, Première partie: Homard à la Sauce au Curry Jaune, Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas, et Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les queues de homard en deux dans le sens de la longueur, en coupant les coquilles dures supérieures et inférieures avec un couteau électrique.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les moitiés de queue de homard, couper le côté vers le bas. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le homard soit cuit.
Retirer le homard de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter la racine d'épice, la poudre de curry et l'ail dans la poêle.
Faire sauter à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et les 6 ingrédients suivants; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse.
Déposer 1/4 tasse de mélange de curry sur chaque assiette de service.
Déposer 2 moitiés de queue de homard, côté coupé vers le bas, sur chaque assiette.
Garnir d'oignons verts, si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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