Homard Thermidor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 4592 calories, 108g de protéines, et 359g de matières grasses chacun. Pour 25,16 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la pâte de tomate, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor.
Instructions
1
Placez une casserole moyenne sur un brûleur et ajoutez 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et incorporer lentement tout le beurre. Tenir au chaud jusqu'à ce que les homards soient prêts à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Faire mariner les filets dans 1/4 tasse d'huile d'olive, de poivre noir concassé et de thym pendant 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Huile D'olive
Thym
3
Préchauffer un gril. Assaisonner les filets de sel casher et les faire griller à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril et laisser reposer 4 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant que la viande coke, réchauffez le beurre fondu si nécessaire. Pendant que la viande repose, placez les queues et les griffes de homard dans le beurre et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles soient complètement réchauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Beurre
Viande
6
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail haché et les petits épinards blanchis et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards
Ail
8
Pour chaque plat, placez un gâteau de pommes de terre au centre d'une assiette, garnissez d'épinards sautés et d'une queue de homard. Trancher finement le filet en 6 tranches et l'égoutter en éventail devant la pomme de terre et les épinards. Garnir de la griffe de homard et verser la sauce autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Homard
épinard
Pomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir le spaetzle en accompagnement.
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Dans un plat allant au four, mélanger les pommes de terre entières avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Rôtir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Retirer du four et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre et râpez. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
15
Ajouter l'oignon cuit au mélange de pommes de terre râpées. Former 4 galettes, déposer sur une plaque à biscuits, recouvrir d'une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pomme
Oignon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
16
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter les galettes de pommes de terre et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien chauffées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
18
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
19
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Placer les têtes de homard sur un plateau en feuilles et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, faire suer l'oignon, la carotte, le céleri, les échalotes et l'ail dans 1/2 bâton de beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Homard
Beurre
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
21
Ajouter l'eau-de-vie et réduire jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
22
Ajouter le vin blanc et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
23
Ajouter l'estragon, les feuilles de laurier, le persil, le thym, le basilic, le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les têtes de homard rôties. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures, en écrémant périodiquement. Passer dans un chinois, remettre à la poêle et réduire de moitié jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 30 minutes. Pendant ce temps, réduire de moitié la crème épaisse dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Crème épaisse
Laurier
Estragon
Homard
Persil
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
24
Incorporer la crème épaisse au fouet et terminer la sauce en ajoutant lentement le reste du 1/2 bâton de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
25
Battre l'œuf, les jaunes et le lait dans un bol et réserver. Mesurer tous les ingrédients secs et les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
26
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et mélanger à la main, puis ajouter le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
27
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
28
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
29
Placez une casserole d'hôtel perforée sur l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
30
Versez la pâte dans la casserole perforée et pressez-la dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que le spaetzle monte au sommet.
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.