Homard Thermidor

Homard Thermidor
Homard Thermidor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 4592 calories, 108g de protéines, et 359g de matières grasses chacun. Pour 25,16 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la pâte de tomate, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor.

Instructions

1
Placez une casserole moyenne sur un brûleur et ajoutez 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et incorporer lentement tout le beurre. Tenir au chaud jusqu'à ce que les homards soient prêts à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Faire mariner les filets dans 1/4 tasse d'huile d'olive, de poivre noir concassé et de thym pendant 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
3
Préchauffer un gril. Assaisonner les filets de sel casher et les faire griller à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril et laisser reposer 4 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant que la viande coke, réchauffez le beurre fondu si nécessaire. Pendant que la viande repose, placez les queues et les griffes de homard dans le beurre et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles soient complètement réchauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
BeurreBeurre
ViandeViande
6
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail haché et les petits épinards blanchis et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
AilAil
8
Pour chaque plat, placez un gâteau de pommes de terre au centre d'une assiette, garnissez d'épinards sautés et d'une queue de homard. Trancher finement le filet en 6 tranches et l'égoutter en éventail devant la pomme de terre et les épinards. Garnir de la griffe de homard et verser la sauce autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
épinardépinard
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir le spaetzle en accompagnement.
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un plat allant au four, mélanger les pommes de terre entières avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Rôtir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Retirer du four et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre et râpez. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter l'oignon cuit au mélange de pommes de terre râpées. Former 4 galettes, déposer sur une plaque à biscuits, recouvrir d'une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PommePomme
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les galettes de pommes de terre et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien chauffées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
18
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
19
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Placer les têtes de homard sur un plateau en feuilles et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, faire suer l'oignon, la carotte, le céleri, les échalotes et l'ail dans 1/2 bâton de beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
HomardHomard
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Ajouter l'eau-de-vie et réduire jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
22
Ajouter le vin blanc et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
23
Ajouter l'estragon, les feuilles de laurier, le persil, le thym, le basilic, le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les têtes de homard rôties. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures, en écrémant périodiquement. Passer dans un chinois, remettre à la poêle et réduire de moitié jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 30 minutes. Pendant ce temps, réduire de moitié la crème épaisse dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Crème épaisseCrème épaisse
LaurierLaurier
EstragonEstragon
HomardHomard
PersilPersil
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
24
Incorporer la crème épaisse au fouet et terminer la sauce en ajoutant lentement le reste du 1/2 bâton de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
Battre l'œuf, les jaunes et le lait dans un bol et réserver. Mesurer tous les ingrédients secs et les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
26
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et mélanger à la main, puis ajouter le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
27
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
28
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
29
Placez une casserole d'hôtel perforée sur l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
30
Versez la pâte dans la casserole perforée et pressez-la dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que le spaetzle monte au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
31
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
32
Égoutter à nouveau et mélanger avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
33
Servir en accompagnement avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possibleépinards blanchis, tout le liquide presséépinards blanchis, tout le liquide pressé2gras de dos de porcgras de dos de porc12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4731 lb de Mafaldi frais si possible2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre fondubeurre fondu1bâtonbeurre, plus 1 bâton, coupé en cuillères à soupe pour la saucebeurre, plus 1 bâton, coupé en cuillères à soupe pour la sauce1bâton2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif1carotte, coupée en dés moyenscarotte, coupée en dés moyens1branche de céleri, coupée en dés moyensbranche de céleri, coupée en dés moyens9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet mignonfilet mignon4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0tas1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées0tasMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible2brinsestragon fraisestragon frais2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé4Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées4Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché8gousses d'ail, légèrement écraséesgousses d'ail, légèrement écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailchaque sel casher et poivre fraîchement mouluchaque sel casher et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel casherSel casher3corps de homard, débarrassés des branchiescorps de homard, débarrassés des branchies3kilogrammehomards du Maine pochés, viande de queue et de griffe enlevée (corps de réserve pour la sauce Thermidor)homards du Maine pochés, viande de queue et de griffe enlevée (corps de réserve pour la sauce Thermidor)1771 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Oreos doublement farcis3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour faire sauterHuile d'olive, pour faire sauter1oignon, coupé en dés moyensoignon, coupé en dés moyens4Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassépoivre noir concassé1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes coupées en déséchalotes coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salébeurre non salé1oignon blanc, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon blanc, coupé en dés de 1/4 de pouce1Oignon jaune moyen, hachépoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )4Pommes de terre Yukon goldPommes de terre Yukon gold

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé93
Magazine