Homard Shangri-Lee aux Épinards Croustillants

Le homard Shangri-Lee aux épinards croustillants pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 705 calories, 16g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 8,55 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la compote de pommes, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Shangri-la, Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant, et Homard Rôti À L'Ail Et Aux Herbes Avec Croustilles Croustillantes.
Instructions
Mélanger le bouillon et le mélange de sauce au curry dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu moyen pour mélanger.
Incorporer le lait de coco et la compote de pommes. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réserver et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile enregistre 350 degrés F sur un thermomètre à friture. En travaillant par lots, ajoutez délicatement les épinards à l'huile et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient croustillants et translucides, environ 30 secondes. Soyez prudent car l'huile peut cracher et éclabousser un peu en raison de la teneur en eau des épinards. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, transférer les épinards croustillants sur du papier absorbant pour les égoutter.
Saupoudrer les épinards de sel. Réserver et garder au chaud.
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver et garder au chaud. Pendant ce temps, saupoudrer les queues de homard d'assaisonnement aux fruits de mer. Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les queues de homard. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les homards soient cuits, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Déposer 1 tasse de riz au centre de chacune des 4 assiettes. Trancher les queues de homard en croix en médaillons de 1/2 po d'épaisseur. Médaillons de homard en éventail sur du riz.
Placer les épinards croustillants à côté.
Arroser de sauce au curry et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru]()
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré, et avec une bonne persistance de saveur.Accompagner de poisson en sauce, de viande blanche à la crème, de jambon désossé à la sauce chablisienne.